A2 & Oberon GOOGLE trans to English      Помощь      Поиск      Пользователи  Файловый архив


 Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Без описания
sage Администратор
Отправлено: 08 Апреля, 2013 - 09:45:23
Post Id


Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: Июнь 2008  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0




Так Вы вводите ATADetect=legecy, а надо ATADetect=legacy (видно на 47 секунде).
И что-бы писалось в файл как-раз не надо менять TraceMode и Init, там настроено по-умолчанию для вывода на COM1, и видео-режим по-умолчанию задан 16-битный (Init=117).
Т.е. попробуйте лишь:
1. Переключить рабочий стол в Windows на 16-битный режим.
2. Задать вывод в текстовый файл с COM1 в настройках виртуалки.
3. Задать ATADetect=legacy
4. Попробуйте ещё в настройках виртуалки указать побольше оперативной памяти, 256 Мб, например. У меня когда-то AOS прекрасно работала на реальном железе со 128 Мб памяти, но это проверить тоже не помешает.
Если и после этого не стартанёт, пришлите на форум вывод с COM1
(Добавление)
testusername пишет:
А , с новым ISO-образом заработоло...
Я брал с сайта. На сайте видимо неправильный.
Я Вас поздравляю!
Да, на оф. сайте довольно старый образ лежит, но свежий всегда можно собрать в WinAos из последних исходников.
 
 Top
Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Установка A2 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Locations of visitors to this page
[Valid RSS]

RSS

Valid CSS!


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0056]     [ Gzipped ]