A2 & Oberon GOOGLE trans to English      Помощь      Поиск      Пользователи  Файловый архив


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
BohdanT Администратор
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 16:53:50
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 606
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 2




Я сегодня смеялся: как стонут студенты в Швейцарии Радость
Google переводчик
http://209.85.135.104/translate_...mZvGVFVvxje6utfA
Кто знает немецкий:
http://forum.vis.ethz.ch/showthread.php?t=5382
 
 Top
neuf
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 18:05:33
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Калуш, Ивано-Франковская обл., Украина
Репутация: 0




Немецкого, к сожалению, не знаю...Огорчение Но, судя по гугловскому переводу,
качество которого, кстати, оставляет желать много лучшего, ребята жалуются, что их заставляют учить Oberon System 3. Совершенно, по-моему, напрасно.
 
 Top
sage Администратор
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 19:06:47
Post Id


Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: Июнь 2008  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0




neuf пишет:
Немецкого, к сожалению, не знаю...Огорчение Но, судя по гугловскому переводу,
качество которого, кстати, оставляет желать много лучшего, ребята жалуются, что их заставляют учить Oberon System 3. Совершенно, по-моему, напрасно.
Это точно! Всё то-же самое можно делать и в Bluebottle (A2) Хорошо
 
 Top
neuf
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 20:38:04
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Калуш, Ивано-Франковская обл., Украина
Репутация: 0




Я имел в виду, что напрасно жалуютсяЗакатив глазкиКое-что из того, что легко сделать в S3, нельзя, или, по крайней мере, очень сложно сделать в А2
 
 Top
sage Администратор
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 20:49:36
Post Id


Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: Июнь 2008  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0




neuf пишет:
Я имел в виду, что напрасно жалуютсяЗакатив глазкиКое-что из того, что легко сделать в S3, нельзя, или, по крайней мере, очень сложно сделать в А2
Я ставил как-то Native S3. Наработок всевозможных там действительно очень много. К сожалению, её отдельно сейчас не развивают... Для очень слабого железа она подошла-бы как нельзя лучше.
Да и в А2 мало что перенесено из S3.
 
 Top
neuf
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 22:33:12
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Калуш, Ивано-Франковская обл., Украина
Репутация: 0




S3, по крайней мере, бОльшая часть есть и в A2. В главном меню: Tools->Oberon или Develop->Oberon FullScreen. Кроме того, можно зайти прямо в Оберон минуя GUI А2, нужно только сделать поправки в aos.ini.
Вот, только, не знаю, есть ли возможность создания .exe-файла из Обероновских модулей под А2. В S3 это довольно несложно делалось.
 
 Top
BohdanT Администратор
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 23:25:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 606
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 2




neuf пишет:
S3, по крайней мере, бОльшая часть есть и в A2. В главном меню: Tools->Oberon или Develop->Oberon FullScreen. Кроме того, можно зайти прямо в Оберон минуя GUI А2, нужно только сделать поправки в aos.ini.
Вот, только, не знаю, есть ли возможность создания .exe-файла из Обероновских модулей под А2. В S3 это довольно несложно делалось.


Если интересует просто Аос, а не именно екзе в С3, то можно глянуть:
Win32.Aos.Link Улыбка
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Курилка »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Locations of visitors to this page
[Valid RSS]

RSS

Valid CSS!


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0113]     [ Gzipped ]