A2 & Oberon GOOGLE trans to English      Помощь      Поиск      Пользователи  Файловый архив


 Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> Описание: несортированные
neuf
Отправлено: 07 Января, 2009 - 20:54:17
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Калуш, Ивано-Франковская обл., Украина
Репутация: 0




lit-uriy пишет:

Выходит PET'ом не пользуются.

Нет, просто дело в том, что этот документ довольно старый. Когда он писался, тогда еще не было PETа, и вообще много чего не было. Oberon System 3 использовался в качестве среды разработки для Bluebottle.
 
 Top
Wlad
Отправлено: 07 Января, 2009 - 23:56:42
Post Id


Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Откуда: Харьков. Украина
Репутация: 0




Нет опасности "расползтись"?
Или здесь - форум и обсуждения, а там, у саратовцев, - документация?

-----
У России только два союзника: её Армия и Флот.
 
 Top
lit-uriy Супермодератор
Отправлено: 08 Января, 2009 - 00:29:56
Post Id


Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Откуда: Тюмень / Новосибирск
Репутация: 0




Wlad пишет:
а там, у саратовцев, - документация?
Это где?
 
 Top
MaDzi
Отправлено: 08 Января, 2009 - 00:40:33
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Саратов
Репутация: 0




Я всю документацию что собираю/перевожу/систематизирую в вики складываю:
http://trac.assembla.com/oberonru/wiki
Потом, конечно, подрихтую и в PDF для студентов. Но первоначально всё в wiki
 
 Top
ХомА
Отправлено: 11 Января, 2009 - 22:58:00
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Откуда: Россия г. Окуловка Новгородская обл.
Репутация: 0




MaDzi пишет:
Wlad пишет:
MaDzi пишет:
Зачем нужен 1 лишний байт в Utilities ?

LEN() даёт количество элементов в массиве
А Length() - количество символов (бакафф), что будет как раз на один меньше нужного размера массива для хранения этой строки (последний 0 ещё нужно учесть)

Это всё понятно, но ЗАЧЕМ им две процедуры ?


LEN - стандартная процедура для динамических массивов любых типов
Length - для c-like строк
 
 Top
MaDzi
Отправлено: 11 Января, 2009 - 23:58:31
Post Id



Member


Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Саратов
Репутация: 0




ХомА пишет:
MaDzi пишет:
Wlad пишет:
MaDzi пишет:
Зачем нужен 1 лишний байт в Utilities ?

LEN() даёт количество элементов в массиве
А Length() - количество символов (бакафф), что будет как раз на один меньше нужного размера массива для хранения этой строки (последний 0 ещё нужно учесть)

Это всё понятно, но ЗАЧЕМ им две процедуры ?


LEN - стандартная процедура для динамических массивов любых типов
Length - для c-like строк

Вообще-то вопрос был не о LEN и Length, а о процедурах NewString, выполняющих одно и тоже, разными способами в разных модулях.
 
 Top
BohdanT Администратор
Отправлено: 31 Января, 2009 - 15:29:26
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 606
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 2




На сколько я понимаю диплом:
ENSONIQ PCI звуковой драйвер на Aos
Semesterarbeit: Ensoniq PCI Soun dtreiber fur Aos/Bluebottle
жаль, что на немецком Огорчение
перевод от гугла
(Добавление)
Тут еще доки есть, я их вроде не видел:
http://www.bbos.org/ethmirror/bl.../docu/intro.html
 
 Top
lit-uriy Супермодератор
Отправлено: 11 Февраля, 2009 - 13:13:30
Post Id


Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Откуда: Тюмень / Новосибирск
Репутация: 0




Если кто-то не вкурсе в хранилище ETH появилась документация:
https://www.ocp.inf.ethz.ch/svn/...es/Documentation
(4 декабря создан этот каталог)

А 2 февраля
https://www.ocp.inf.ethz.ch/svn/...tion/ShortCourse
 
 Top
sage Администратор
Отправлено: 13 Февраля, 2009 - 21:33:01
Post Id


Full Member


Покинул форум
Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: Июнь 2008  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0




Документация всё добавляется Закатив глазки
Документация по приложениям A2 появилась:
https://www.ocp.inf.ethz.ch/svn/...ocumendation.odt
 
 Top
neuf
Отправлено: 14 Февраля, 2009 - 08:32:00
Post Id


Junior Member


Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Калуш, Ивано-Франковская обл., Украина
Репутация: 0





Отличная вещь. Пока не успел все просмотреть, но, например, вот это понравилось:
WMDesktopIcons.Open ~
 
 Top
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Документы »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Locations of visitors to this page
[Valid RSS]

RSS

Valid CSS!


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0122]     [ Gzipped ]