A2 & Oberon GOOGLE trans to English      Помощь      Поиск      Пользователи  Файловый архив


 Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »   

> Описание: Обсуждение Среды разработки и Компилятора Оберон-2
satan
Отправлено: 24 Августа, 2009 - 08:12:16
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Июль 2009  
Репутация: 0




Выложил обновление суда http://satan.ho.com.ua/fed.zip

Обновил редактор...

Добавил выделение экспортированных функций
Добавил всплывающее окно с авто подстановкой и автоматической сортировкой по начальным символам (Попробуйте набрать SY и подождать сек.)
Доработал мультикомментарии (теперь они работают быстрее и эффективнее, а главное правильно!)

При кликанье на Warning или Danger сообщения авто переход на ошибку с открытием файла...

(Отредактировано автором: 28 Сентября, 2009 - 02:59:53)

 
 Top
BohdanT Администратор
Отправлено: 18 Августа, 2009 - 21:35:23
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 606
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 2




satan
Выделил в отдельную ветку, я думаю, что неплохо сделать шапку со скриншотом Подмигивание
 
 Top
lit-uriy Супермодератор
Отправлено: 18 Августа, 2009 - 23:00:41
Post Id


Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Откуда: Тюмень / Новосибирск
Репутация: 0




satan когда я открываю какой-нибудь файл, то отображается дерево проекта. В этом дереве все файлы из каталога этого открытого файла. Но ни один из файлов проекта открыть, по двойному щелчку в дереве, нельзя - очень неудобно.
Хм
 
 Top
satan
Отправлено: 18 Августа, 2009 - 23:52:25
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Июль 2009  
Репутация: 0




Да... Вот тут и возникли вопросы.

Вот смотрите, у меня есть папка проекта допустим и дерево всех включаемых файлов.
Вот как лучше организовать отображение?

Если все файлы проекта, то по моему будет несколько длинновато...
Если только те которые в папки с главным модулем, то войдут может быть и не включаемые...

Может быть отображать только те которые в папке проекта + если они в добавок включаемые в какой либо модуль? Ведь могут быть и библиотечные файлы в других папках???

Во общем подумаю, пока сделаю сворачивание кода на PROCEDURE ... END

А на счет логотипа??? Могу сделать...
Прикреплено изображение
logo.jpg

(Отредактировано автором: 19 Августа, 2009 - 00:13:18)

 
 Top
BohdanT Администратор
Отправлено: 19 Августа, 2009 - 11:42:47
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 606
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 2




satan пишет:
А на счет логотипа??? Могу сделать..

Нет я имел в виду не логотип Подмигивание

я имел в виду другое:

Одно сообщение прикрепляется (копка рядом с кнопкой "Ответ" ), это сообщение будет отображатся на кажной странице обсуждения.Заходишь на любую страницу темы и всегда сверху видишь все важное.
В этом сообщении дается базовая информация, что бы человек, который впервый раз попал на данную тему не задавал глупых вопросов типа: "а что это", "а где скачать" и т.д.

По мере продвижения проекта шапка редактируется, что бы там была самая актуальная информация. Подмигивание
 
 Top
BohdanT Администратор
Отправлено: 25 Августа, 2009 - 09:19:33
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 606
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 2




satan пишет:
К стати для шапки у меня пимпочки такой красивой нет, уверен, что это опции модераторов-администраторов.

Понятно Улыбка
Прикрепил твое последнее собщения, по идее ты его можешь редактировать Улыбка
 
 Top
satan
Отправлено: 25 Августа, 2009 - 18:58:47
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Июль 2009  
Репутация: 0




Ребят подскажите как вот это будет выглядеть на Delphi???

TYPE
SymbolTableRecordT=RECORD
name:ARRAY OPM.MaxIdLen+1 OF CHAR;
value:LONGINT;
section:INTEGER;
type:INTEGER;
storageClass:CHAR;
nrOfAuxSymbols:SHORTINT;
END;
SymbolListEle=POINTER TO SymbolListEleT;
SymbolListEleT=RECORD
obj:OPT.Object;
next:SymbolListEle;
END;

SymbolExportedProcT=RECORD (SymbolListEleT)
offset:LONGINT;
codeSize:LONGINT;
firstLine,
lastLine,
nofLineRecs:INTEGER;
lineNumInx:LONGINT;
symTableInx:LONGINT;
END;
SymbolExportedProc=POINTER TO SymbolExportedProcT;

SymbolLocalProcT=RECORD (SymbolExportedProcT)
END;
SymbolLocalProc=POINTER TO SymbolLocalProcT;

SymbolImportedProcT=RECORD (SymbolListEleT)
END;
SymbolImportedProc=POINTER TO SymbolImportedProcT;

SymbolImportedDataT=RECORD (SymbolListEleT)
END;
SymbolImportedData=POINTER TO SymbolImportedDataT;

SymbolRtsProcT=RECORD (SymbolListEleT)
name:ARRAY OPM.MaxIdLen OF CHAR;
END;
SymbolRtsProc=POINTER TO SymbolRtsProcT;

LineNumEntryT=RECORD
offset:LONGINT;
line:INTEGER;
symbol:SymbolExportedProc;
END;

PROCEDURE (sym:SymbolListEle) WriteTableEntry(x:LONGINT);
BEGIN

END WriteTableEntry;

PROCEDURE (sym:SymbolImportedData) WriteTableEntry(nextI:LONGINT);
BEGIN

END WriteTableEntry;

PROCEDURE (sym:SymbolImportedProc) WriteTableEntry(nextI:LONGINT);
BEGIN

END WriteTableEntry;

PROCEDURE (sym:SymbolRtsProc) WriteTableEntry(nextI:LONGINT);
BEGIN

END WriteTableEntry;

PROCEDURE (sym:SymbolExportedProc) WriteTableEntry(nextI:LONGINT);
BEGIN

END WriteTableEntry;

PROCEDURE (sym:SymbolLocalProc) WriteTableEntry(nextI:LONGINT);
BEGIN

END WriteTableEntry;
 
 Top
BohdanT Администратор
Отправлено: 25 Августа, 2009 - 21:23:38
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 606
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 2




Где то так (sym - заменять по коду на SELF):
  SymbolTableRecordT=CLASS
name:ARRAY [0..OPM.MaxIdLen+1] OF CHAR;
value:LONGINT;
section:INTEGER;
_type:INTEGER;
storageClass:CHAR;
nrOfAuxSymbols:SHORTINT;
END;

SymbolListEleT=CLASS
obj:OPT.Object;
next:SymbolListEleT;
private
procedure WriteTableEntry(x: Integer);
END;

SymbolExportedProcT=CLASS(SymbolListEleT)
offset:LONGINT;
codeSize:LONGINT;
firstLine,
lastLine,
nofLineRecs:INTEGER;
lineNumInx:LONGINT;
symTableInx:LONGINT;
private
procedure WriteTableEntry(nextI: Integer);
END;

SymbolLocalProcT=CLASS (SymbolExportedProcT)
private
procedure WriteTableEntry(nextI: Integer);
END;

SymbolImportedProcT=CLASS (SymbolListEleT)
private
procedure WriteTableEntry(nextI: Integer);
END;

SymbolImportedDataT=CLASS (SymbolListEleT)
private
procedure WriteTableEntry(nextI: Integer);
END;

SymbolRtsProcT=CLASS (SymbolListEleT)
name:ARRAY [0..OPM.MaxIdLen] OF CHAR;
private
procedure WriteTableEntry(nextI: Integer);
END;

LineNumEntryT=RECORD
offset:LONGINT;
line:INTEGER;
symbol:SymbolExportedProcT;
END;

PROCEDURE SymbolListEleT.WriteTableEntry(x:LONGINT);
BEGIN

END {WriteTableEntry};

PROCEDURE SymbolImportedDataT.WriteTableEntry(nextI:LONGINT);
BEGIN

END {WriteTableEntry};

PROCEDURE SymbolImportedProcT.WriteTableEntry(nextI:LONGINT);
BEGIN

END {WriteTableEntry};

PROCEDURE SymbolRtsProcT.WriteTableEntry(nextI:LONGINT);
BEGIN

END {WriteTableEntry};

PROCEDURE SymbolExportedProcT.WriteTableEntry(nextI:LONGINT);
BEGIN

END {WriteTableEntry};

PROCEDURE SymbolLocalProcT.WriteTableEntry(nextI:LONGINT);
BEGIN

END {WriteTableEntry};
 
 Top
satan
Отправлено: 25 Августа, 2009 - 21:46:42
Post Id



Newbie


Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Июль 2009  
Репутация: 0




Огромное спасибо!
 
 Top
lit-uriy Супермодератор
Отправлено: 26 Августа, 2009 - 06:51:35
Post Id


Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Откуда: Тюмень / Новосибирск
Репутация: 0




satan пишет:
Вот как лучше организовать отображение?

ты лучше отдельный файл проекта сделай (тем более что в менюхах есть соответствующие пункты), а пользователь сам добавит нужные файлы подкаталоги
 
 Top
Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Cредства разработки »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Locations of visitors to this page
[Valid RSS]

RSS

Valid CSS!


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0126]     [ Gzipped ]