A2 & Oberon GOOGLE trans to English      Помощь      Поиск      Пользователи  Файловый архив


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
lit-uriy Супермодератор
Отправлено: 16 Ноября, 2008 - 15:14:43
Post Id


Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Откуда: Тюмень / Новосибирск
Репутация: 0




если кто-то использует WinAOS с русскими шрифтами, можете выложить архив каталога
AOS\WinAos\?

если я правильно понимаю, то его достаточно подсунуть вместо стандартного, чтобы и уменя все заработало как у вас.
 
 Top
BohdanT Администратор
Отправлено: 16 Ноября, 2008 - 16:15:25
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 606
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 2




В папку WinAos ничего не копирую.
я просто указываю в путях поиска путь к Виндоузным шрифтам:
aos.ini
[Configuration]
Paths.Search=Work;ObjE;../source;../UnixAos;vy.ants/source;Aos;vy.ants/documents;e:\WINDOWS\Fonts
 
 Top
lit-uriy Супермодератор
Отправлено: 22 Февраля, 2009 - 16:22:41
Post Id


Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Откуда: Тюмень / Новосибирск
Репутация: 0




Есть предложение, собрать А2 "со всеми удобствами" и выложить в наше хранилище.
Я не возьмусь, т.к. досих пор получается как-то неполноценно.
Также приложить "почитайку", с описанием где и какие пути надо подкорректировать, чтобы подхватились виндовозные шрифты.
 
 Top
BohdanT Администратор
Отправлено: 22 Февраля, 2009 - 19:24:06
Post Id



Super Member


Покинул форум
Сообщений всего: 606
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 2




lit-uriy пишет:
чтобы подхватились виндовозные шрифты

Можно сделать инсталяшку
 
 Top
lit-uriy Супермодератор
Отправлено: 22 Февраля, 2009 - 19:49:57
Post Id


Advanced Member


Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Откуда: Тюмень / Новосибирск
Репутация: 0




BohdanT пишет:
Можно сделать инсталяшку
да инсталяшку не обязательно. Можно архив, просто выкинуть все лишнее (AosVM, UnixAOS). Может можно выкинуть ObjI или ObjE, главное чтобы там бинари все свежие были начиная с компилятора заканчивая всеми библиотечными модулями (WM и т.п.). Плюс, чтобы настройки были правильные, иконки работали (уменя сейчас не работают, нет кнопок приложений в верху экрана).
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« WinAos »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Locations of visitors to this page
[Valid RSS]

RSS

Valid CSS!


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.008]     [ Gzipped ]